Pembaharuan terakhir 2018-07-27 09:33:13 267 hits

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di SMA Muhammadiyah Al Mujahidin, Wonosari

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT berkat rahmat dan ridhonya web sekolah SMA Muhammadiyah Al Mujahidin, Wonosari telah hadir sebagai upaya sekolah menata, menyiapkan layanan Informasi Teknologi sebagai jawaban atas tuntutan kemajuan IPTEK. Layanan ini disiapkan terutama untuk media pembelajaran dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien baik bagi siswa maupun tenaga Pendidik dan Kependidikan. Lebih dari itu adalah sebagai media informasi bagi perkembangan dan kemajuan sekolah kepada masyarakat luas dengan tetap memperhatikan etika dalam pemanfaatannya.

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

Dari Abdillah Bin 'Amr Bin Al-'Ash Ra. Bahwa Rasulullah Saw Bersabda: "Barangsiapa Yang Memiliki Empat Sifat Maka Ia Munafik Murni Dan Barangsiapa Memiliki Satu Darinya, Berarti Ia Mempunyai Satu Sifat Munafik, Yaitu Jika Diberi Amanat Ia Berkhianat, Bila Bicara Ia Dusta, Jika Berjanji Ia Mengingkari Dan Jika Bersengketa Ia Membongkar Rahasia Terdahulu." Apakah Anda Punya Sifat Munafik?