Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/views/template/smam18/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/views/template/smam18/inc/header.php
Function: require

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/index.php

- SMA Muhammadiyah Al Mujahidin | smamalmujahidin.sch.id

PENDAFTARAN ONLINE PPDB SMA MUHAMMADIYAH AL-MUJAHIDIN WONOSARI TAHUN PELAJARAN 2020/2021 GELOMBANG INDEN

Pembaharuan terakhir 2019-09-06 08:30:48 84 hits

Wonosari -  بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari resmi membuka pendaftaran PPDB untuk gelombang Inden. Pendaftaran kami buka mulai tanggal 01 september 2019  sampai dengan 31 Desember 2019. Pengumuman penerimaan peserta didik baru akan kami umumkan pada tanggal 06 januari 2020.

Bagi pendaftar Gelombang Inden, dapat masuk melalui jalur khusus yaitu jalur tanpa test, Sehingga Peserta didik baru langsung diterima di SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari Tahun Pelajaran 2020 - 2021.

Pada Tahun Pelajaran 2020-2021 SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari menerima peserta didik baru dengan kuota terbatas dengan program Boarding school dan Fullday School.

Informasi pendaftaran  bisa melalui :

1. Datang langsung = Jl. KH Agus Salim Gg. Bougenvil Ledoksari Wonosari Gunungkidul DIY

2. Telpon kantor    = (0274)391-014,  Ust.wahyudi (0859-5981-1201),  Ust. Surahman (0819-3838-4861), Usth. Hasanah (0857-4052-6946)

3. Email :  info@smamalmujahidin.sch.id ,

4. atau bisa mengisi form pendaftaran online di  klik disini untuk daftar

(setelah menyelesaikan tahap harap konfirmasi kepada panitia)

We Dare You to Join Us

Wassalamualaikum Wr Wb

PanselPPDB2020/2021

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Apabila Telah Diserukan Adzan Untuk Shalat Maka Berlari Mundurlah Setan Sambil Terkentut-kentut, Hingga Tidak Terdengar Olehnya Suara Adzan Itu. Apabila Adzan Telah Selesai, Ia Pun Datang Kembali. Kemudian Ia Mengganggu Hati Orang Yang Shalat, Seraya Berkata, 'Ingatlah Ini Dan Ingatlah Itu.' Padahal Yang Demikian Itu Tidak Pernah Diingatnya Sebelum Shalat. Sehingga Orang Yang Shalat Itu Tidak Tahu Lagi, Sudah Berapa Rakaatkah Shalat Yang Dikerjakannya Itu." Apakah Ini Sering Terjadi Pada Anda?