Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/views/template/smam18/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/views/template/smam18/inc/header.php
Function: require

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/index.php

- SMA Muhammadiyah Al Mujahidin | smamalmujahidin.sch.id

PENDAFTARAN ONLINE PPDB SMA MUHAMMADIYAH AL-MUJAHIDIN WONOSARI TAHUN PELAJARAN 2020/2021 GELOMBANG INDEN

Pembaharuan terakhir 2019-09-06 08:30:48 229 hits

Wonosari -  بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari resmi membuka pendaftaran PPDB untuk gelombang Inden. Pendaftaran kami buka mulai tanggal 01 september 2019  sampai dengan 31 Desember 2019. Pengumuman penerimaan peserta didik baru akan kami umumkan pada tanggal 06 januari 2020.

Bagi pendaftar Gelombang Inden, dapat masuk melalui jalur khusus yaitu jalur tanpa test, Sehingga Peserta didik baru langsung diterima di SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari Tahun Pelajaran 2020 - 2021.

Pada Tahun Pelajaran 2020-2021 SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari menerima peserta didik baru dengan kuota terbatas dengan program Boarding school dan Fullday School.

Informasi pendaftaran  bisa melalui :

1. Datang langsung = Jl. KH Agus Salim Gg. Bougenvil Ledoksari Wonosari Gunungkidul DIY

2. Telpon kantor    = (0274)391-014,  Ust.wahyudi (0859-5981-1201),  Ust. Surahman (0819-3838-4861), Usth. Hasanah (0857-4052-6946)

3. Email :  info@smamalmujahidin.sch.id ,

4. atau bisa mengisi form pendaftaran online di  klik disini untuk daftar

(setelah menyelesaikan tahap harap konfirmasi kepada panitia)

We Dare You to Join Us

Wassalamualaikum Wr Wb

PanselPPDB2020/2021

Dari Abdillah Bin 'Amr Bin Al-'Ash Ra. Bahwa Rasulullah Saw Bersabda: "Barangsiapa Yang Memiliki Empat Sifat Maka Ia Munafik Murni Dan Barangsiapa Memiliki Satu Darinya, Berarti Ia Mempunyai Satu Sifat Munafik, Yaitu Jika Diberi Amanat Ia Berkhianat, Bila Bicara Ia Dusta, Jika Berjanji Ia Mengingkari Dan Jika Bersengketa Ia Membongkar Rahasia Terdahulu." Apakah Anda Punya Sifat Munafik?