Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/views/template/smam18/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/views/template/smam18/inc/header.php
Function: require

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/smamal25/domains/smamalmujahidin.sch.id/public_html/index.php

- SMA Muhammadiyah Al Mujahidin | smamalmujahidin.sch.id

PEMBAGIAN HASIL PTS SEMESTER GASAL DI SMA MUHAMMADIYAH AL MUJAHIDIN WONOSARI

Admin Juma't, 11/10/2019 Utama 34 hits

Wonosari-  SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari telah selesai melaksanakan PTS ( Penilaian Tengah Semester ) tahun pelajaran 2019 - 2020. Pelaksanaan PTS sendiri dimulai dari tanggal 23 September 2019 sampai dengan 04 OKtober 2019. Pelaksanan hasil PTS sendiri diikuti oleh semua kelas baik dari kelas X ( sepuluh ) sampai dengan kelas XII ( dua belas ) baik boarding maupun fullday.  Adapun jadwal PTS susulan bagi siswa yang sakit ataupun tidak bisa mengikuti ujian PTS ini dijadwalkan PTS susulan sesuai dengan apa yang diinformasikan oleh Tim Kurikulum sekolah. Dan Hari ini jum'at 11 oktober 2019 adalah hari penyampain hasil PTS kepada wali murid, penyampaina hasil PTS ini telah dipimpin langsung oleh wali kelas dan bapak wahyudi, S.Pd.I., M.S.I selaku Kepala Sekolah SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari.

Rasulullah Saw. Bersabda :Perumpamaan Orang Yang Pemurah Dan Orang Yang Bersedekah Seperti Seorang Lelaki Yang Memakai Dua Helai Jubah Atau Dua Helai Baju Besi Dari Dadanya Hingga Keatas. Apabila Orang Yang Berbelanja (Dalam Riwayat Lain: Apabila Orang Yang Bersedekah) Ingin Memberi Sedekah, Maka Baju Itu Longgar Buatnya; Dan Apabila Orang Bakhil Ingin Bersedekah, Maka Baju Itu Menjadi Rimas Dan Panas Sehingga Menutupi Jari-jarinya Serta Menghapus Jejaknya. Abu Hurairah Berkata : Orang Yang Bakhil Ingin Melonggarkan Pakaiannya Tetapi Dia Tidak Mampu Melonggarkannya. Jangan Pernah Berbakhil, Saudaraku!